Weihnachtsfeiern

2018

Am 2. Advent feierten die Mitglieder des Obst- und Gartenbauvereins Plochingen im vollbesetzten Foyer der Stadthalle ihre traditionelle Weihnachtsfeier.

Bei den weihnachtlich dekorierten Tischen und der aufgebauten Weihnachtskrippe fiel es kaum auf, dass es in der Stadthalle dieses Jahr keinen Weihnachtsbaum gab.

Der 1. Vorsitzende Günter Dieterle moderierte den Nachmittag und die 90 Anwesenden ließen sich in der stimmungsvollen Atmosphäre auf die Weihnachtszeit einstimmen. Das Programm wurde wie in den vergangenen Jahren von den Vereinsmitgliedern gestaltet, mit Beiträgen, Lesungen, Gedichten und gemeinsam gesungenen Liedern. Musikalisch umrahmt wurde der Nachmittag von den Harmonikafreunden Plochingen mit ihrem Dirigenten Robert Braininger.